1 300 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
Способ приготовления сахарной браги: 5 кг сахара растворить в теплой воде (25-30°С), довести объем до 25 литров и добавить 100 г дрожжей.
Информация производителя
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monostearate)
Способ приготовления х\б изделий:
Способ применения: размешать дрожжи в муке перед началом замеса или добавить в тесто в начале замеса. Избегать непосредственного контакта дрожжей с охлажденной водой или льдом
Сухие дрожжи «Воронежские» рекомендуется использовать при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий с соотношением содержания сахара и муки не более 1/10.
Сухие дрожжи идеально подходят для всех технологий производства хлебопекарной продукции: опарного и безопарного тестоведения, при выработке высокорецептурных кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов, а также изделий из слоеного теста.
Применение: Сухие дрожжи следует добавлять в муку непосредственно перед замесом или в тесто в самом начале замеса. «Воронежские» дрожжи можно предварительно развести в теплой воде, но не более 38°С. Разведение дрожжей в холодной воде недопустимо.
Хранение: Дрожжи следует хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при комнатной температуре – 1 год. Качество сухих дрожжей «Воронежские» гарантировано на протяжении всего срока хранения.
Основные | |
---|---|
Вес | 500 г |
Производитель | Воронежские дрожжи |
Страна производитель | Россия |
Состав | Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monostearate) |
Тип дрожжей | Сухие |
Тип закваски | Для напитков |