21 800 ₸
Упаковка: канистра 14 кг
Состав: 100% сахарный тростник
Страна происхождения: Вьетнам
Пищевая ценность г/100 см³ концентрата – 78,0
Энергетическая ценность ккал/100 см³ концентрата – 295,0
Инструкция приготовления Рома:
Содержимое канистры и 3 кг. декстрозы развести в 10 л. кипятка.
Через 30 мин. долить еще 13 л. холодной воды.
Охладить до 28°С
Добавить упаковку ромовых дрожжей.
После того, как брожение завершилось, можно приступать к процессу перегонки.
Первый перегон до 20% в струе. Барду (остаток в кубе) не выливать!
Для второго перегона разбавить полученный сырец до 20% алко. используя 3/4 воды и 1/4 барды оставшейся в кубе.
Разбавленный водой и бардой самогон перегнать второй раз с отбором 10% голов до 45% алко. в струе.
Разбавить полученный продукт до 40% и окрасить карамельным колером или разбавить до 50% и залить в дубовую бочку (выдерживать от 3х месяцев),. или выдержать на дубовой щепе от 3х недель.
Разлить и дать отдохнуть 21 день.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Вьетнам |
Самогоноварение | |
Сырье для браги | Тростниковая меласса |