600 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
Йогурт Симбио - это революционная закваска с комплексным составом из 11 штаммов адаптированных микроорганизмов:
• Lactobacillus acidophilus;
• Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
• Lactobacillus plantarum;
• Lactobacillus casei subsp. rhamnosus;
• Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
• Bifidobacterium breve;
• Bifidobacterium bifidum;
• Bifidobacterium longum;
• Bifidobacterium infantis;
• Bifidobacterium adolescentis;
• Propionibacterium freudenreichi.
Концентрация живых бактерий в продукте, готовом к употреблению, составит около 1x109 КОЕ/г.
Эти виды пропионовокислых, бифидо- и лактобактерий составляют базу нормальной человеческой микрофлоры. Поэтому при регулярном употреблении Симбио наблюдается значительное улучшение здоровья.
Штаммы, включенные в состав закваски, специально адаптированны, это позволяет применять продукт не только для питания взрослых, но и для введения первого молочного прикорма малышам. Он помогает детскому кишечнику мягко адаптироваться к новой еде и избежать нежелательных реакций, таких как аллергии или вздутия.
Эффекты от применения
Симбио – мягко действующая закваска для йогурта, купить которую можно для профилактического, лечебного, детского питания. Йогурт рекомендован для:
• ускоренного восстановления правильного соотношения симбиотических микроорганизмов;
• улучшения аппетита, моторики кишечника;
• нормализации пищеварения;
• устранения последствий дисбактериоза.
Он выступает естественным барьером против кишечных инфекций и ценным источником витаминов, минералов, аминокислот.
Метод приготовления
Приготовление Йогурта Симбио происходит в несколько этапов:
стерилизация посуды;
кипячение и охлаждение молока до 30-42°С;
внесение закваски в молоко (перемешать до полного растворения);
распределение смеси в подготовленную посуду (баночки йогуртницы, мультиварка, термос).
Через 8-10 часов заквашенный продукт помещается в холодильник еще на 2-5 часов, после чего его следует перемешать, и йогурт готов.
2 г закваски рассчитаны на заквашивание 1-3 л молока.
Форма выпуска
В картонной упаковке 5 пакетов по 2 г.
Срок годности и условия хранения
12 месяцев при температуре 0 - +6°С, 2 года при температуре -10 - -18°С. Вскрытый пакет использовать в течение суток.
Готовый йогурт годен к употреблению 5 суток (для детей – 48 ч.).
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | ECO |
Страна производитель | Россия |
Тип закваски | Для йогурта |