900 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
Состав: спиртовой штамм дрожжей, фермент Aspergillus niger, биопитательные компоненты, витамины.
Описание
Способ приготовления зерновой браги (холодное осахаривание):
1. В чистую бродильную емкость, объемом 32 литра засыпать 6 кг зерна (рис, пшеница, кукуруза) предварительно перемолоть, в емкость с зерном добавить воду температурой 35 С (не более 40 С) в объеме 24 литра (гидромодуль 1:4)
2. В приготовленное зерновое сусло внести дрожжи TURBO KODZI 60 гр. Из расчета 10 гр дрожжей на 1 кг зерна.
3. Установить гидрозатвор на бродильную емкость
Время сбраживания при комфортной температуре в помещении от 25-30 С составляет 5-10 дней.
Масса: 60 г.
Основные | |
---|---|
Производитель | Angel |
Тип дрожжей | Сухие |
Тип закваски | Для напитков |
Вес | 60 г |
Состав | Спиртовой штамм дрожжей, фермент Aspergillus niger, биопитательные компоненты, витамины. |