2 000 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм – говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Используется для приготовления сыровяленых колбас, купат, сарделек, Краковской колбасы. После термической обработки продукта структура говяжьей черевы может показаться жесткой – поэтому в подавляющем большинстве случаев она не употребляется с получившимся колбасным изделием.
Фаршеемкость: до 1100 гр/м
Способы приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание , гриль , копчение.
Рекомендации: После извлечения оболочки из упаковки её следует промыть от соли и замочить в воде с температурой +20°С.+30°С от 30 минут до 2 часов , после чего снова промыть.
Говяжье сырье имеет специфический запах отличный от других видов натуральной оболочки, для его устранения требуется повторно провести процедуру замачивания, промывания.
Страна производитель: Россия
Внешний вид и запах: Нормальный цвет натуральной оболочки от розового до серого.
Натуральная оболочка (Черева) обладает свойственным ей специфическим запахом.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Сорт | Высший |
Тип оболочки | Натуральная оболочка |
Состав | Черева говяжья 38-40 кат.АВ 5 метров |