Начать продавать на Satu.kz
Корзина
169 отзывов
дядя СЭМ - делай сам
+7 (705) 150-51-32
Фермент жидкий Глюколюкс А, 30 мл

Фермент жидкий Глюколюкс А, 30 мл

  • В наличии
  • Код: 6106871447

1 200 

Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг

+7 (705) 150-51-32
10:00-19:00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Фермент жидкий «Глюколюкс» А, 30 мл

 «Глюколюкс-А» - это натуральный термостойкий ферментный препарат, являющийся комплексом белковых веществ, катализирующих биохимические реакции в заторе после разжижения крахмалосодержащего сырья. Суть работы фермента глюкоамила проста и заключается в ускоренном осахаривании крахмалосодержащего сырья и более эффективного сбраживания (переработки сахара в спирт). Отличительной особенностью ферментного препарата Глюколюкс заключается в температурной неприхотливости и возможности работать в любых температурных диапазонах от 30 до 70 градусов Цельсия, что означает, что Вы можете вносить фермент при любой схеме осахаривания зерновых культур при производстве дистиллятом (по-горячему или по-холодному). Для старта процесса брожения при использовании осахаривающего фермента «Глюколюкс-А» рекомендуется использовать дрожжи Angel Kodzi.

  Фермент «Глюколюкс-А» 30 мл поставляется во флаконе 30 мл с носиком-пипеткой для удобного домашнего использования. Благодаря носику-пипетке Вы сможете эффективно дозировать количество фермента, необходимого на нужный объем сырья.

  Дозировка ферментного препарата «Глюколюкс-А» составляет: 0,5-1 мл на 1 кг крахмалосодержащего сырья.

  Инструкция по использованию ферментного препарата «Глюколюкс-А»:

1. Развести необходимое количество фермента Глюколюкс-А согласно дозировке в воде оптимальной температуры (55-60 гр. Цельсия);
2. Внести подготовленную смесь в предварительно разжиженное термостойким ферментом «Амилолюкс-АТС»;
3. Тщательно перемешивайте полученную смесь для максимального осахаривания сырья. Рекомендуется перемешивать не менее 5 минут;
4. Осахаривание происходит в течение 1,5-2 часов на температуре 55-60 градусов;
 

  Характеристика ферментного препарата «Глюколюкс-А»:

Действующий фермент: глюкаваморин;
Предназначение: осахаривание предварительно разжиженного ферментом «Амилолюкс-АТС» зернового сырья;
Амилолическая активность: 30°С - 13000 ± 1300, 60°С - 80000 ± 8000;
Оптимальная температура действия фермента: 55 - 60 градусов Цельсия;
Рабочая температура действия фермента: 30 - 70 градусов Цельсия;
Дозировка: 0,5-1 грамм/1 кг крахмалосодержащего сырья;
Производство: АО «СибБиоФарм»;
Фасовка: ООО «СБВ Групп»;
Емкость: 30 мл
Основные
Страна производительРоссия
СоставДействующий фермент: глюкаваморин.
Тип дрожжейСухие
Тип закваскиДля напитков
Информация для заказа
  • Цена: 1 200 
Фермент жидкий Глюколюкс А, 30 млФермент жидкий Глюколюкс А, 30 мл
В наличии
1 200 
+7 (705) 150-51-32
10:00-19:00