1 200 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
«Глюколюкс-А» - это натуральный термостойкий ферментный препарат, являющийся комплексом белковых веществ, катализирующих биохимические реакции в заторе после разжижения крахмалосодержащего сырья. Суть работы фермента глюкоамила проста и заключается в ускоренном осахаривании крахмалосодержащего сырья и более эффективного сбраживания (переработки сахара в спирт). Отличительной особенностью ферментного препарата Глюколюкс заключается в температурной неприхотливости и возможности работать в любых температурных диапазонах от 30 до 70 градусов Цельсия, что означает, что Вы можете вносить фермент при любой схеме осахаривания зерновых культур при производстве дистиллятом (по-горячему или по-холодному). Для старта процесса брожения при использовании осахаривающего фермента «Глюколюкс-А» рекомендуется использовать дрожжи Angel Kodzi.
Фермент «Глюколюкс-А» 30 мл поставляется во флаконе 30 мл с носиком-пипеткой для удобного домашнего использования. Благодаря носику-пипетке Вы сможете эффективно дозировать количество фермента, необходимого на нужный объем сырья.
Дозировка ферментного препарата «Глюколюкс-А» составляет: 0,5-1 мл на 1 кг крахмалосодержащего сырья.
Инструкция по использованию ферментного препарата «Глюколюкс-А»:
1. | Развести необходимое количество фермента Глюколюкс-А согласно дозировке в воде оптимальной температуры (55-60 гр. Цельсия); |
2. | Внести подготовленную смесь в предварительно разжиженное термостойким ферментом «Амилолюкс-АТС»; |
3. | Тщательно перемешивайте полученную смесь для максимального осахаривания сырья. Рекомендуется перемешивать не менее 5 минут; |
4. | Осахаривание происходит в течение 1,5-2 часов на температуре 55-60 градусов; |
Характеристика ферментного препарата «Глюколюкс-А»:
Действующий фермент: | глюкаваморин; |
Предназначение: | осахаривание предварительно разжиженного ферментом «Амилолюкс-АТС» зернового сырья; |
Амилолическая активность: | 30°С - 13000 ± 1300, 60°С - 80000 ± 8000; |
Оптимальная температура действия фермента: | 55 - 60 градусов Цельсия; |
Рабочая температура действия фермента: | 30 - 70 градусов Цельсия; |
Дозировка: | 0,5-1 грамм/1 кг крахмалосодержащего сырья; |
Производство: | АО «СибБиоФарм»; |
Фасовка: | ООО «СБВ Групп»; |
Емкость: | 30 мл |
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Состав | Действующий фермент: глюкаваморин. |
Тип дрожжей | Сухие |
Тип закваски | Для напитков |