800 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С.
Дозировка: 25 г/23л.
Преимущественно используются для сухих и крепких вин, как белых так красных.
Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина.
Предлагаем Вашему вниманию натуральные винные дрожжи BeerVingem, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя. Данные дрожжи функционируют правильно так как в них дополнительно присутствуют такие вещества как: аминокислоты, витамины и минералы.Они были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют лучшей ферментации.
Основные | |
---|---|
Вес | 25 г |
Состав | Дрожжи винные BeerVingem 25 гр с питательными солями |
Тип дрожжей | Сухие |
Тип закваски | Для напитков |