47 990 Тг.
Используя Соковыжиматель-пресс "Магарыч СПМ-15", Вы с легкостью получите сок из винограда, слив или яблок для приготовления домашнего вина.
А оставшийся после отжима жмых использовать за основу для приготовления браги для самогона.
Ручной пресс неприхотлив в использовании и долговечен.
Оборудован кожухом из нержавеющей стали для защиты от брызг!
Красиво, вкусно и полезно. Прессованное мясо сделанное собственноручно в отличие от колбасы не нуждается ни в каких консервантах, красителях, усилителях вкуса и т.п.
При приготовлении сыра необходимо отжимать готовую массу до получения плотного, однородного по всему объёму продукта. Чем сильнее будет отжим, тем плотнее сыр.
Темные, старые, коричневые соты рекомендуется растапливать и пропускать через воскопресс. Это позволяет получить чистый, товарный пасечный воск. Профессиональный соковыжиматель «Магарыч СПМ-15» с лёгкостью выполнит эту функцию.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Магарыч |
Страна производитель | Россия |
Тип | Пресс для отжима сока |
Тип привода | Ручной привод |
Состояние | Новое |
Объем | 6 литров л |