Корзина
13 отзывов
дядя СЭМ - делай сам
+77051505132
Закваска для сыра БИОАНТИБУТ

Закваска для сыра БИОАНТИБУТ

  • В наличии

600 Тг.

Купить
+77051505132
По вопросам наличия товара
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание

ЗАКВАСКА БИОАНТИБУТ 0,1 ЕА АРТ. 12873

Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью. Применяется совместно с основными заквасками. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - горького вкуса и запаха, вспучивания. Благодаря закваске сыр приобретает мягкую эластичную структуру и насыщенный аромат.

Область применения:

Мягкие и полутвердые сыры с выраженным вкусом и ароматом, мягкой элластичной структурой. Сыры с белой и голубой плесенью, с мытой коркой, рассольные сыры.

Применение при прямом внесении порошка:

1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно нормам расхода на конкретный продукт (не забывая внести основные закваски, например БК-Углич-№4).

4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

5. Перемешать

6. Выдержать несколько минут согласно рецепту на конкретный продукт

7. Добавить сычужный фермент

8. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Расход концентрата:

прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов: пакет 1 ЕА на 40 - 50 л молока

Состав:

представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов:
- Lactococcus lactis subsp. Lactis
- Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis
- Leuconostoc lactis или Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris
- Lactobacillus plantarum

Особенность
За счёт Lactobacillus plantarum закваска обладает антагонистическим действием на маслянокислые бактерии! Применять в любое время года, в особенности в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами маслянокислых бактерий 

Упаковка: пакет 1 ЕА (единица активности) 

Хранить в морозилке при температуре от +6ºС до -18ºС. Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: Экспериментальная биофабрика ВНИИМС Россельхозакадемии, г. Углич, Россия

Информация для заказа
  • Цена: 600 Тг.
Отзывы о товаре
Закваска для сыра БИОАНТИБУТЗакваска для сыра БИОАНТИБУТ
В наличии
600 Тг.
Купить
+77051505132
По вопросам наличия товара