
1 100 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
Активные дрожжи Double Snake Apple Wine Yeast используются для производства яблочных вин и сидров и придают напитку сложный многогранный вкус и аромат. Данный вид дрожжей способен работать с высоким концентрацией яблочной кислоты, при этом делая вкус готового вина более мягким. Вино на выходе получается с мягким вкусом и легким цитрусовым и пряными ароматами в послевкусии. Подходят для изготовления белых и розовых вин. Способны убивать споры диких дрожжей, что делает вино более стабильным.
Засчет высокой толерантности к алкоголю, дрожжи позволяют готовить крепкие вина, Кальвадос путем последующей дистилляции яблочного вина, а также используются для потворного запуска остановившегося брожения.
| Спиртовая толерантность | до 18% |
| Скорость ферментации | быстрая |
| Оптимальная температура | 20-25 С |
| Минимальная температура ферментации | 20 С |
| Накопление сахаридов в течение ферментации | высокое |
| Образование пены | низкое |
| Осаждаемость дрожжей | высокая (плотно) |
Способ применения:
Содержимое пакета посыпать на поверхность винного сусла, спустя 15-20 минут сусло хорошо перемешать. Одной упаковки 10г дрожжей достаточно для ферментации от 5 до 25 литров винного сусла.
| Основные | |
|---|---|
| Производитель | Hambleton Bard |
| Страна производитель | Великобритания |
| Вес | 10 грамм |
| Тип дрожжей | Сухие |
| Дрожжи | Для яблок |