1 000 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
Активные дрожжи Double Snake Berry Wine Yeast используются для производства ягодных, фруктовых и глубоких красных виноградных вин и придают напитку сложный многогранный вкус и аромат. Идеально подходят для вин из сливы, малины, черники, терна, клубники, черной смородины и красного винограда. Вино на выходе получается с легким и пикантным послевкусием с максимальным раскрытием аромата выбранного сырья. Подходят для изготовления белых и розовых вин. Способны убивать споры диких дрожжей, что делает вино более стабильным.
Спиртовая толерантность | до 16% |
Скорость ферментации | средняя |
Оптимальная температура | 20-25 С |
Минимальная температура ферментации | 20 С |
Накопление сахаридов в течение ферментации | высокое |
Накопление летучих кислот | низкое |
Накопление H2S | низкое |
Образование пены | очень низкое |
Осаждаемость дрожжей | плотно |
Способ применения:
Приготовьте винное сусло из любого типа ягод, фруктов или красного винограда. При необходимости добавьте по формуле сахар. Обратите внимание, что начальная плотность сусла не должна превышать 1.100 по гидрометру (25% сахара по ареометру). Рассыпьте содержимое пакета на поверхность сусла. Перемешайте через 15 минут и установите гидрозатвор. Основное брожение при температуре 20-25С.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Hambleton Bard |
Страна производитель | Великобритания |
Основные | |
Вес | 10 грамм |
Тип дрожжей | Сухие |
Дрожжи | Винные для ягод |
Пользовательские характеристики | |
Состояние | Новое |