1 100 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
Дрожжи Double Snake Apple Cider Yeast используются для производства абсолютно любых видов сидра. Карбонизируют напиток в бутылке. Эти дрожжи максимально раскрывают и усиливают натуральный вкус фруктов и ягод, а именно яблок, груш, черной бузины и клубники. Сидр на выходе получается полусладким, поскольку в каждом пакете имеется подсластитель E950, не участвующий в брожении.
1 пакет рассчитан на приготовление 20-25л полусладкого сидра.
Спиртовая толерантность | 14% |
Скорость ферментации | высокая |
Оптимальная температура | 20-25 С |
Минимальная температура ферментации | 20 С |
Накопление сахаридов в течение ферментации | высокое |
Накопление летучих кислот | низкое |
Накопление H2S | низкое |
Образование пены | низкое |
Осаждаемость дрожжей | высокая (плотно) |
Способ применения:
Содержимое пакета посыпать на поверхность винного сусла, спустя 15-20 минут сусло хорошо перемешать. Одной упаковки 10г дрожжей достаточно для ферментации 20-25 литров винного сусла.
Карбонизация сидра проводится в зависимости от рецептуры. Как правило для дображивания сидра в бутылках на одну бутылку используются дрожжи «на кончике ножа» и 1-2 чайные ложки декстрозы или сахара с горкой.
Основные | |
---|---|
Производитель | Hambleton Bard |
Страна производитель | Великобритания |
Тип дрожжей | Сухие |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 10 грамм |
Состав | Дрожжи винные Дабл Снэйк Сидр |
Тип закваски | Для напитков |