600 Тг.
Минимальная сумма заказа — 5000 тг.
Приправа для колбас «Сервелат», 65 гр - натуральный набор специй для создания колбас из свинины и мясопродуктов. Скандинавский вкус знакомый всем!
Состав приправы "Сервелат" : декстроза, перец белый, мускатный орех, чеснок гранулированный, гвоздика, имбирь.
Смесь приправ рекомендуется добавлять в количестве - 1 упаковка на 3 кг фарша.
Рекомендуемые черева (оболочка) - говяжьи / свиные черева.
Для приготовления 3 кг отменного "Финского" сервелата потребуется:
Мясо и сало нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с решеткой 5 мм. Всё можно крутить в одну емкость. В полученный фарш добавляем специи. Фарш нужно хорошенько вымесить вручную в течение 15-20 минут до образования "нитей". Фарш должен получиться вязкий. Примерно к 12-15 минуте перемешивания фарша, вы увидите этот эффект расслоения на нити. Отправляем фарш на двое суток отдыхать в холодильник, после набиваем оболочку и оставляем в холодильнике для подсушивания. После этого финишируем сушку колбасы в духовке или коптим в холодном дыму.