Корзина
55 отзывов
дядя СЭМ - делай сам
+77051505132
Приправа для колбас "Сервелат", 65 гр

Приправа для колбас "Сервелат", 65 гр

  • В наличии

600 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг.

Купить
+77051505132
10:00-19:00
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 20:00
    Вторник 10:00 — 20:00
    Среда 10:00 — 20:00
    Четверг 10:00 — 20:00
    Пятница 10:00 — 20:00
    Суббота 10:00 — 20:00
    Воскресенье 10:00 — 20:00

    * Время указано для региона: Казахстан, Уральск

  • +7705150513210:00-19:00
    Данил
    КазахстанЗападно-Казахстанская областьУральскг.Уральск, Абулхаир Хана 87/1 (бывш.Кутякова) ТД Болашак , Уральск, Казахстан
    +77051505132
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание

Приправа для колбас «Сервелат», 65 гр - натуральный набор специй для создания колбас из свинины и мясопродуктов. Скандинавский вкус знакомый всем!

 Состав приправы "Сервелат" : декстроза, перец белый, мускатный орех, чеснок гранулированный, гвоздика, имбирь.

Смесь приправ рекомендуется добавлять в количестве - 1 упаковка на 3 кг фарша.

Рекомендуемые черева (оболочка) - говяжьи / свиные черева.

 Для приготовления 3 кг отменного "Финского" сервелата потребуется:

  • 1) 2,5 кг нежирной свиной мякоти;
  • 2) 500 гр свиного шпика;
  • 3) 65 гр приправы "Сервелат".

Мясо и сало нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с решеткой 5 мм. Всё можно крутить в одну емкость. В полученный фарш добавляем специи. Фарш нужно хорошенько вымесить вручную в течение 15-20 минут до образования "нитей". Фарш должен получиться вязкий. Примерно к 12-15 минуте перемешивания фарша, вы увидите этот эффект расслоения на нити. Отправляем фарш на двое суток отдыхать в холодильник, после набиваем оболочку и оставляем в холодильнике для подсушивания. После этого финишируем сушку колбасы в духовке или коптим в холодном дыму.

Информация для заказа
  • Цена: 600 Тг.
Приправа для колбас "Сервелат", 65 грПриправа для колбас "Сервелат", 65 гр
В наличии
600 Тг.
Купить
+77051505132
10:00-19:00