Начать продавать на Satu.kz
Корзина
59 отзывов
дядя СЭМ - делай сам
+7 (705) 150-51-32
Дрожжи спиртовые Хмельные 100г

Дрожжи спиртовые Хмельные 100г

  • Нет в наличии
  • Код: 59246887

450 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг.

+7 (705) 150-51-32
10:00-19:00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание

Дрожжи «Хмельные», 100 гр

   Дрожжи «Хмельные» - это специально разработанный и протестированный дрожжевой штамм для производства спиртных напитков, способствующий качественному и довольно быстрому сбраживанию сырья.

Масса нетто: 100 гр.
Дозировка: 1 упаковка на 15-20 л воды и 5-6 кг сахара;
Время брожения: 4-5 дней;
Производство: Vito House, Турция.

   Основные характеристики дрожжей торговой марки «Хмельные»:

  • 1. Интенсивное брожение (4-5 дней);
  • 2. Дрожжи «Хмельные» 100 гр очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, не образуют пеновыделение;
  • 3. Хмельные дрожжи жизнестойки - выбраживают до 17-18% об.;
  • 4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием «Хмельные», согласно проводимым лабораторным тестированием, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей.
 

   Использование Хмельных дрожжей на примере приготовления классической, сахарной браги:

   Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней.

   После приготовления браги, ее необходимо перегнать на самогонном аппарате или ректификационной колонне.

 

Использование «Хмельные» Дрожжей - идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!

Информация для заказа
  • Цена: 450 Тг.
Дрожжи спиртовые Хмельные 100гДрожжи спиртовые Хмельные 100г
Нет в наличии
450 Тг.
+7 (705) 150-51-32
10:00-19:00