Начать продавать на Satu.kz
Корзина
169 отзывов
дядя СЭМ - делай сам
+7 (705) 150-51-32
Приправа для полукопченой колбасы «Краковская»
влево
  • Приправа для полукопченой колбасы «Краковская», фото 2
вправо

Приправа для полукопченой колбасы «Краковская»

  • Нет в наличии
  • Код: 6106871574

1 200 

Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг

+7 (705) 150-51-32
10:00-19:00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Приправа для полукопчёных колбасок «Краковская»

Состав: декстроза, перец черный молотый, чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый

Выход продукции: 10 кг

Вес: 50 гр

«Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века.

Полукопченую колбасу «Краковская» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Краковская» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этих колбасок по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с характерным цветом и ароматом.

- Дозировка приправы

5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша

Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная

- Оптимальный состав и пропорции

Жилованная говядина – 300 г

Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 400 г

Грудинка свиная – 300 г

Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Вкусовые особенности

Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Эта колбаса полюбилась многим благодаря острому вкусу и яркому копченому аромату с нотками чеснока.

Основные
Страна производительРоссия
Тип специйПриправа для мяса
УпаковкаДой-пак
Вес50 г
Составдекстроза, перец черный молотый, чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый
Информация для заказа
  • Цена: 1 200 
Приправа для полукопченой колбасы «Краковская»Приправа для полукопченой колбасы «Краковская»
Нет в наличии
1 200 
+7 (705) 150-51-32
10:00-19:00