1 200 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
Состав: декстроза, перец черный молотый, чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый
Выход продукции: 10 кг
Вес: 50 гр
«Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века.
Полукопченую колбасу «Краковская» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Краковская» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этих колбасок по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с характерным цветом и ароматом.
- Дозировка приправы
5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
- Оптимальный состав и пропорции
Жилованная говядина – 300 г
Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 400 г
Грудинка свиная – 300 г
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли
- Вкусовые особенности
Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Эта колбаса полюбилась многим благодаря острому вкусу и яркому копченому аромату с нотками чеснока.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип специй | Приправа для мяса |
Упаковка | Дой-пак |
Вес | 50 г |
Состав | декстроза, перец черный молотый, чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый |