2 200 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
Натуральная оболочка свиная 40/42 мм — самый широкий калибр свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий. После термической обработки продукта - оболочку чаще всего употребляют с получившимся колбасным изделием.
Черева - полностью натуральный продукт, производится при мясопереработке, а затем помещается в нитритную соль для хранения и размачивания перед употреблением. Черева - съедобный продукт, полностью переваривается организмом, обладает хорошей паро- и дымопроницаемостью, что позволяет насытить колбасу великолепным ароматом. Подходит для любого типа производства - копчении, варении, сыровялении.
Рекомендации по использованию: После открытия упаковки ПЭТ, в которой поставляются черева, необходимо предварительная промывка и размачивание черевов свиных 40-42 мм в чистой питьевой воде. После промывки черевов от соли в воде, необходимо приступить к их наполнению, которое удобно произвести с помощью колбасных шприцов, которые осуществляют подачу фарша через определенные диаметры насадок.
Характеристики | |
---|---|
Калибр | 40-42 мм. |
Категория | А |
Длина | 10 м. |
Вес (брутто) | 0.23 кг. |
Фаршеёмкость | 640-661 г./м. |
Срок годности | до +25t - 11мес. |
Тип упаковки | ПЭТ тара |
Объем упаковки | 0,2 л. |
EAN13 | 7930044750117 |
Габариты товара (д/ш/в) | 12.5/12.5/3 см. |
Количество в коробке | 30 шт. |
Габариты коробки (д/ш/в) | 39.3/26.3/12.5 см. |
Длина товара | 12.5 см. |
Ширина товара | 12.5 см. |
Высота товара | 3 см. |