550 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
Анис очень часто используют в индустрии алкогольных напитков. Анисовый ликер начали делать еще в 19 веке и постепенно он завоевал симпатии всей Европы. Происходит он из Италии, где любили создавать что то новое и необычное. Название его там простое и известное - самбука. Ее крепость в среднем 39 оборотов (от 36 до 42).
Принято употреблять анисовый ликер во второй половине дня, даже можно сказать вечером, к ужину, в охлажденном состоянии или вообще со льдом. Еще делают много разных коктейлей в составе с самбукой, иногда и саму самбуку поджигают и сразу пьют.
Делают самбуку из пшеничного спирта, аниса, бузины и сахара. Это достаточно сложная и кропотливая работа. Да и очередность добавления надо соблюдать.
С помощью Вкусового концентрата «Ликер анисовый (тип Самбука)» на 10 л все намного удобней. Приготовить самбуку из Вкусовой концентрат «Ликер анисовый (тип Самбука)» на 10 л совсем просто: влейте самогон в емкость не менее 10 л и добавьте в него наш ароматизатор. Настаивайте 3-7 дней. После этого ваш ликер готов.
Техническая информация к ароматизатору «Etol Ликер анисовый (тип Самбука)», 10 ml:
Состав: | пропиленгликоль, пищевые ароматические вещества ETOL (Словения); |
Применение: | для создания напитка из самогона (спирта разбавленного водой, или магазинной водки); а также прекрасно подходит в кулинарных целях; |
Объем: | 10 мл; |
Дозировка: | 1 мл ароматизатора на 1 л готового напитка. Дозировка с помощью встроенного во флакон носика-дозатора; |
Крышка флакона: | с контролем первого вскрытия и нажимно-поворотным механизмом для защиты от случайного открывания флакона; |
Срок годности: | 2 года с момента производства, см. на этикетке; |
Этикетка: | напечатана на пленочной основе (а не на бумаге), устойчива к влаге и сырости; |
Производство: | ООО «СБВ Групп», г. Москва; |
Основные | |
---|---|
Производитель | Etol |
Объем | 10 мл |
Страна производитель | Словения |
Состав | Пропиленгликоль, пищевые ароматические вещества ETOL (Словения). |