800 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
Состав: Яблоко сушеное, щепа дубовая, изюм, ванильный сахар, декстроза.
Описание:
Чтобы получить целостные и приятные впечатления от дегустации, в процессе подачи обращайте внимание на классические принципы дегустации напитков данной алкогольной группы. Яблочный виски следует подавать при температуре 18-20 градусов. Продукт не должен быть чрезмерно охлажденным, так как большинство интересных нот в его дегустационных характеристиках так и не проявят себя. Не стоит и перегревать напиток, так как он способен вызвать быстрое опьянение и проявить чрезмерно резкий аромат. Не разливайте виски порционно по фужерам. Дайте вашим гостям самостоятельно выбрать варианты дегустации. Отметим, что на столе обязательно должна быть чистая вода, камни и лед. Это три ингредиента, которые позволят избавиться от крепости продукта, не испортив его вкус. Фужеры для виски при этом должны быть из тонкого прозрачного стекла, позволяющего ознакомиться с истинным цветом виски.
Рецепт изготовления: Залить 1 литр самогона или водки 40%, , настаивать 7 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Масса: 55 гр
Основные | |
---|---|
Вес | 55 г |
Страна производитель | Россия |
Состав | Яблоко сушеное, щепа дубовая, изюм, ванильный сахар, декстроза. |