5 300 ₸
С кельтского «виски» переводится как «вода жизни». Если каждый вид виски, существующий сегодня, принимать за звезду, то собрав вместе,их количества хватило бы на небольшую галактику. С суслом из солода«Магарыч» вы без особых проблем изготовите дома виски, пиво или настойки. Концентрат сусла вырабатывается из ячменного солода и ячменя. Может использоваться как сахарозаменитель для приготовлениея пива, а также для карбонизации.
Способ приготовления: 1 килограмм солодового концентрата довести кипяченой водой до 5 литров, затем остудить до температуры в 30 градусов, внести 5-7 граммов сухих дрожжей, выдержать в теплом месте 5-6 дней, снять с осадка и отправить на перегонку. Перегонять при температуре 70-78 градусов. Выдержать в дубовой бочке.
Состав: солод ячменный пивоваренный, ячмень, вода.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Самогоноварение | |
Солод | Концентрат односолодовый |