6 800 ₸
Царская водка или полугар – это не тот спиртосодержащий продукт, который стоит на полках современных супермаркетов. Исконно русский напиток, именуемый хлебным вином, готовится исключительно из соложеного зерна. Он имеет мягкий хлебный вкус и нежный аромат. Используя концентрат, вы существенно экономите время на помоле солода и упрощаете процесс приготовления браги. Существует два способа применения: 1. Развести содержимое канистры в 19л теплой воды, размешать до полного растворения и внести вискарные дрожжи. 2. Развести содержимое канистры в 25л воды нагретой до 28°С. Добавить 4,5л сахара или декстрозы, внести дрожжи. Сахар увеличит выход продукта примерно в 2 раза, но изменит вкус напитка. Одна канистра концентрата рассчитана на приготовление 25л браги, однако если вы не хотите добавлять подсластители, то мы рекомендуем использовать 2 канистры концентрата на одну бродильную емкость. Это позволит сформировать насыщенный вкус и аромат напитка и увеличит выход готового продукта. После двойной перегонки готовый продукт рекомендуется выдержать в дубовой бочке не менее 3-х месяцев. Состав: • Ржаной солод светлый – 33%; • Солод ячменный светлый – 34%; • Солод пшеничный светлый – 33% Доля сухих веществ – 77%
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Самогоноварение | |
Сырье для браги | Неохмеленный Полугар солодовый экстракт с белой рожью |