1 600 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 5000 тг
Подходят для всех типов сладких и сухих сидров из свежих или концентрированных яблочных соков, так же медовухи.
⠀
Обладают деликатным ароматическим профилем, который сочетает свежие (яблоко) и джемовые (яблочное пюре) ноты со сбалансированным вкусом, подчеркивающим структуру сидра.
⠀Обратите внимание, что эти наблюдения основаны на испытаниях штамма во французских рецептах сидра.
⠀Подходит для сложных условий ферментации и смешивания с сахарными сиропами.
⠀Дрожжи работают в широком диапазоне температур ферментации от 10 до 30 °C (идеальная от 18 до 24 °C)
Очень низкая потребованность в азоте
Хорошая ассимиляция фруктозы
Высокое потребление яблочной кислоты (до 1.5 г/л)
Основные | |
---|---|
Вес | 11 г |
Страна производитель | Россия |
Состав | Дрожжи пивные "Fermentis SafCider AB-1" |
Тип дрожжей | Сухие |
Тип закваски | Для напитков |